Разборка BMW

Любой автовладелец часто сталкивается с необходимостью замены дорогостоящих запасных частей к автомобилю. Если Вы являетесь обладателем BMW, то наверняка знакомы с прайсом на некоторые детали. Дорогими являются детали кузова, элементы трансмиссии и двигателя, высока стоимость элементов салона (кресла, центральная консоль). В ситуации, когда возникает необходимость покупки новой детали, есть реальный способ сэкономить, стоит обратить внимание на ассортимент запчастей, предлагаемых на разборке BMW.
Не стоит думать, что на разборке представлены детали для старых моделей. Зачастую на разборку попадают автомобили с минимальным пробегом, вследствие ДТП.
Стоит отметить, что BMW закладывает довольно высокий ресурс в узлы своих автомобилей, поэтому многие детали с разборки BMW могут послужить еще долгие годы.

На что стоит обратить внимание при покупке деталей на разборке?

Выбирая необходимую деталь, в первую очередь стоит проверить ее совместимость именно с Вашим автомобилем. Это можно сделать при помощи электронного каталога запчастей и VIN-кода.
Покупая кузовные детали, обязательно проверяйте год выпуска и даже спецификацию рынка, на который поставлялся автомобиль. Так же стоит учитывать вариации двигателя, трансмиссии и топливной системы.
При выборе донора запчастей обязательно поинтересуйтесь у продавцов:

  • откуда прибыл автомобиль?
  • каково общее состояние деталей?
  • сняты ли все противоугонные маркировки?
  • предоставляется ли гарантия на детали?

Кот в мешке или реальная экономия?

При грамотном подходе, покупка кузовных деталей может помочь действительно сэкономить. Бывает, что качество деталей с автомобиля-донора намного выше, нежели китайские аналоги, которыми особенно изобилует современный рынок.
В случае, если Вы приобретаете какой-либо узел, ресурс которого очень сложно определить, наилучшим вариантом будет пригласить опытного мастера, который занимается ремонтом подобных вещей. Не лишним будет обратить внимание на внешний вид запчасти, головки болтов или элементы крепления. Эти простые манипуляции помогут подобрать наиболее качественную деталь.

Разборка BMW от Аверс центр – гарантия качества и индивидуальный подход

Занимаясь поиском необходимой дорогостоящей детали для автомобиля, обратите внимание на возможность ее подбора на разборке. Специалисты Аверс центр обладают достаточным уровнем компетенций, позволяющих предложить оптимальные варианты подбора запчастей. Обращаясь к нам, Вы гарантировано получаете:

  • Помощь в грамотном подборе наиболее качественных комплектующих;
  • Конкурентные цены;
  • Гарантию качества запчастей;
  • Абсолютно легальную историю узлов и деталей.

Многим водителям хорошо знакома езда по неосвещенным дорогам в туман или дождь. Галогеновые лампы фар большинства автомобилей какими мощными они бы не были, не позволяют обеспечить высокий уровень яркости для комфортной езды при плохих погодных условиях. На смену автомобильным лампам с галогеном пришли источники света нового поколения – ксеноновые. Данный тип автоламп позволяет получать более яркий, ровный и сфокусированный свет, обеспечивая комфортное вождение даже в самых сложных условиях.

Что такое биксенон?

В лампах для автомобильных фар в основном применяется одна лампа, которая обеспечивает как ближний, так и дальний свет. В ксеноновых лампах возможен только один вариант освещения, либо дальний, либо ближний. Конструкторы ксеноновых ламп для массового их внедрения еще в 1990-х разработали систему, которая позволяет совместить в одной лампе два режима – ближний и дальний. Такие источники света получили название – биксеноновых. Функция дальнего света реализована благодаря подвижности самой колбы лампы, она выдвигается на 3-5 мм и наличию специальной металлической шторки.
Отличительной чертой биксеноновых ламп является необходимость установки дополнительных элементов:

  • блока розжига;
  • крепежа для блока;
  • комплекта проводки;

Инсталляция биксеноновых ламп возможна в практически в любой автомобиль без серьезного вмешательства в оптику головного света. В основном, биксеноновая лампа устанавливается на место старой в стандартные места.

Выбираем «правильный» биксенон

Современный рынок биксеноновых ламп достаточно обширный. Комплект биксенона, среднего качества со всем необходимым обойдется в районе 50 долларов США. Его установка и настройка занимает несколько часов.
Выбирая комплект биксеноновых ламп стоит обратить внимание на:

  • производителя;
  • цветовую температуру ламп (оптимальной будет в районе 5000 К);
  • качество деталей;
  • отзывы покупателей и мастеров-установщиков;

При установке биксиноновых ламп стоит учитывать, что они значительно ярче и требуется правильная регулировка фар. В случае, если этого не сделать, даже ближний свет фар с биксеноном будет слепить встречные автомобили. Помимо этого, желательно, чтобы фары были максимально чистыми, поскольку грязь мешает правильному рассеиванию света.
Специалисты нашего центра, всегда готовы помочь в выборе наиболее качественного и надежного комплекта биксенона, подходящего именно для Вашего авто.
У нас Вы можете приобрести и установить биксеноновые лампы с гарантией по самым выгодным ценам.

В условиях низкого качества топлива, отпускаемого без надлежащей фильтрации и контроля, в значительной степени страдают элементы топливной системы современных силовых агрегатов. К качеству топлива особенно чувствительна аппаратура дизельных двигателей. Эксплуатируя автомобиль в Украине, регламентные работы по обслуживанию данных узлов желательно проводить несколько чаще, нежели рекомендовано производителем.

Что нужно знать о топливной аппаратуре?

Задача отсеивания различных загрязнений полагается на топливный фильтр. Большинство автопроизводителей разрабатывают автомобили для рынков с высокими стандартами качества топлива. Поэтому ресурс и фильтрующие способности названных элементов в большинстве случаев не рассчитаны на топливо невысокого качества. Поэтому, для сохранения работоспособности автомобиля, рекомендуется замена фильтров или фильтрующих элементов раз в 30-40 тысяч километров пробега.
Приведенная выше информация особенно актуальна для дизельных топливных магистралей в зимний период. Дизельное топливо имеет свойство сгущаться с понижением температуры, а не замененный своевременно фильтрующий элемент не дает возможности прокачивать загустевшую жидкость. Виды фильтров для топливных систем:

  • неразборный фильтр;
  • фильтрующий элемент в корпусе;
  • фильтр с накопителем для воды (как правило для дизелей);
  • фильтр в одном корпусе с топливным насосом.

Кроме регламентной замены фильтра топлива, в регулярном осмотре и промывке нуждается топливная магистраль, форсунки. Данные процедуры проводятся на специальных стендах. При необходимости проводится замена проблемных деталей.

Bosch центр компании Аверс – индивидуальный профессиональный подход к каждому заказчику

Центр Bosch компании Аверс производит замену, обслуживание и ремонт топливных фильтров любых конфигураций. Специалисты нашей компании, готовы выполнить весь комплекс работ по настройке топливной аппаратуры для максимальной экономии топлива и надежной работы двигателя Вашего автомобиля. Доступны специальные программы по комплексному обслуживанию автомобилей.
Обратившись к нам Вам не придется заниматься поисками необходимой запчасти. Все процедуры по подбору, заказу и логистике запчастей мы берем на себя, обеспечив самый выгодный уровень цен на комплектующие и работы. Обратившись к нам Вы гарантированно получаете:

  • максимум профессионализма;
  • разумные цены;
  • оптимальные сроки выполнения работ;
  • гарантию качества.