Капитальный ремонт двигателя

Дизельный двигатель

Ремонт дизельного двигателя — тонкая работа, требующая профессионального подхода и наличия современного оборудования. Поэтому в случае проблем с двигателем, топливной аппаратурой, ТНВД лучше обратиться к профессионалам.
Конечно, предотвратить неисправности можно, если использовать только качественные топливные смеси, а также проводить регулярную диагностику.
Неисправности дизельных двигателей чаще всего возникают по таким причинам:

  • заводские дефекты;
  • нарушение правил эксплуатации автомобиля;
  • некачественные запчасти и неквалифицированные сотрудники сервис-центров, в которых Вы обслуживались ранее;
  • выход из строя элементов двигателя по причине старения автомобиля (износ запчастей, попадание пыли и грязи и прочее).

“Аверс-Центр” — это современный дизельный сервис с многолетним опытом работы в г. Киев. Мы эксперты в сфере диагностики и ремонта дизельных двигателей и дизельной аппаратуры легковых, грузовых авто и микроавтобусов.

Услуги СТО “Аверс-Центр” по ремонту дизельных двигателей

  • Проводим полную компьютерную диагностику;
  • Частичный и капитальный ремонт двигателя дизель;
  • Диагностику, ремонт, регулировку, чистку ТНВД двигателей, топливного насоса, а также форсунок Common Rail.

Обслуживание дизельного двигателя в нашем сервис-центре — гарантия того, что работа будет выполнена на все 100% в оговоренный срок. Вы получите качественные запчасти и заплатите фиксированную стоимость за предоставленные услуги.

Капитальный ремонт дизельных двигателей

Дизельный двигатель внутри

Это серьезная задача, к которой мы подходим с большой щепетильностью и ответственностью.
Полная компьютерная диагностика на современном оборудовании позволяет достаточно быстро выявить и устранить причину неполадок. Чаще всего проблемы при работе мотора есть две:

  • дизельный двигатель не запускается в результате отсутствия масла в карте, открытой воздушной заслонки или неполадок с карбюратором и свечой мотоблока;
  • перебои в работе двигателя часто случаются вследствие загрязнения воздушного или топливного фильтра, неправильно настроенной системы зажигания, засорения глушителя или износа поршневой группы.

Мастера компании “Аверс-Центр” — это квалифицированные специалисты, которые профессионально решат любые проблемы и обеспечат длительную бесперебойную работу мотора. Если Вас интересует цена на капремонт дизельного двигателя — свяжитесь с нашими менеджерами.
Ремонт дизельного двигателя не стоит делать самостоятельно. Доверьтесь профессионалам “Аверс-Центр”. В нашей компании не только инструменты и оборудование по последнему слову техники, но и собственный склад лицензионных автозапчастей от лучших производителей.

Почему многие обращаются к нам?

Наш сервис-центр в занимает лидирующие позиции в столице. Наши постоянные клиенты доверяют нам и рекомендуют своим близким и друзьям. Если Вам необходим ремонт дизельных двигателей в г. Киев — приглашаем к нам.

  • Мы выполняем ремонт любой сложности;
  • Тестируем технику на каждом этапе сборки;
  • Используем только качественные расходные материалы и запчасти;
  • Никогда не взвинчиваем цены и не предлагаем клиентам ненужных манипуляций.

Автономный отопитель салона

В каждом автомобиле предусмотрена система отопления от работающего двигателя. Но когда машина стоит на месте, использовать такой обогреватель нерационально. Учитывая стоимость топлива, это весьма неэкономично.

Автономный отопитель салона

Автономный отопитель салона

Важно! Регулярное использование автономного отопителя салона в холодное время года позволяет сэкономить до 100 литров топлива, в зависимости от частоты использования авто и вида обогревателя!

Виды отопителей салона автомобиля

Вы должны понимать, что любой из видов отопителя можно установить самостоятельно у себя в гараже. Но лучше обратиться к профессионалам, которые подберут нужную модель для Вашего автомобиля и установят отопитель без утечек, излишних затрат топлива и прочих неприятных эффектов.
Автономные отопители салона бывают:

  • Воздушные – по сути это вентилятор, нагнетающий тепло;
  • Жидкостные – подогревают как топливную, так и систему охлаждения. Целесообразно использовать для автомобилей на дизеле. Обогревают не только салон, но и лобовое стекло, замки;
  • Масляные – ускоряют запуск мотора и подогревают масляную магистраль автомобиля.

Зависимо от топлива и источника энергии отопители разделяют на:

  • электрические;
  • газовые;
  • автономные;
  • бензиновые.

Электрические «автономки» рассчитаны на мощность 12 Вольт для легковых авто и подключаются к бортовой панели, на 24 Вольта устанавливаются на грузовой транспорт.
Газовый отопитель работает на жидком газе без подсоединения к бортовой панели. Это экономный вариант, поскольку газовые баллоны стоят намного дешевле бензина. Для его сгорания используется уличный, а не салонный воздух.

Схема воздушного автономного отопителя салона

Схема воздушного автономного отопителя салона

Автономный отопитель работает на дизельном топливе, что существенно затрудняет его запуск при температуре ниже 0. Преимущество его в том, что дизельный отопитель обеспечивает минимальный расход аккумулятора.
Бензиновые «автономки» очень эффективные и при этом самые дорогостоящие в эксплуатации, поэтому в основном служат лишь как предпусковой обогреватель. Они быстро запускают двигатель и обогревают лобовое стекло. Расходуют около 0,5 л бензина в час.

Как правильно выбрать отопитель салона автомобиля?

Есть определенные критерии, требующие внимания при покупке отопителя салона:

  • Габариты отопителя и машины;
  • Мощность электросети автомобиля;
  • Планируемая частота эксплуатации;
  • Климатические условия Вашего региона;
  • Характеристики устройства (мощность, количество потребляемой энергии или топлива и пр.);
  • Рентабельность и окупаемость установки;
  • Конструктивные особенности автомобиля.

Почему стоит приобрести отопитель салона именно у нас?

Мы являемся авторизованным автосервисом Bosch service и закажем для Вас только качественные отопители.
У нас работают лучшие специалисты страны, которые помогут подобрать оптимальную модель и дадут исчерпывающую профессиональную консультацию. Вы можете установить отопитель на нашем СТО с последующим обслуживанием — профессионалы нашей компании сделают все качественно и быстро.
Если Вы любите часто и много путешествовать с комфортом, автономный отопитель и подогрев сидения просто необходим. Это не только экономически выгодно, но и помогает сохранить здоровье!

Разборка BMW

Любой автовладелец часто сталкивается с необходимостью замены дорогостоящих запасных частей к автомобилю. Если Вы являетесь обладателем BMW, то наверняка знакомы с прайсом на некоторые детали. Дорогими являются детали кузова, элементы трансмиссии и двигателя, высока стоимость элементов салона (кресла, центральная консоль). В ситуации, когда возникает необходимость покупки новой детали, есть реальный способ сэкономить, стоит обратить внимание на ассортимент запчастей, предлагаемых на разборке BMW.
Не стоит думать, что на разборке представлены детали для старых моделей. Зачастую на разборку попадают автомобили с минимальным пробегом, вследствие ДТП.
Стоит отметить, что BMW закладывает довольно высокий ресурс в узлы своих автомобилей, поэтому многие детали с разборки BMW могут послужить еще долгие годы.

На что стоит обратить внимание при покупке деталей на разборке?

Выбирая необходимую деталь, в первую очередь стоит проверить ее совместимость именно с Вашим автомобилем. Это можно сделать при помощи электронного каталога запчастей и VIN-кода.
Покупая кузовные детали, обязательно проверяйте год выпуска и даже спецификацию рынка, на который поставлялся автомобиль. Так же стоит учитывать вариации двигателя, трансмиссии и топливной системы.
При выборе донора запчастей обязательно поинтересуйтесь у продавцов:

  • откуда прибыл автомобиль?
  • каково общее состояние деталей?
  • сняты ли все противоугонные маркировки?
  • предоставляется ли гарантия на детали?

Кот в мешке или реальная экономия?

При грамотном подходе, покупка кузовных деталей может помочь действительно сэкономить. Бывает, что качество деталей с автомобиля-донора намного выше, нежели китайские аналоги, которыми особенно изобилует современный рынок.
В случае, если Вы приобретаете какой-либо узел, ресурс которого очень сложно определить, наилучшим вариантом будет пригласить опытного мастера, который занимается ремонтом подобных вещей. Не лишним будет обратить внимание на внешний вид запчасти, головки болтов или элементы крепления. Эти простые манипуляции помогут подобрать наиболее качественную деталь.

Разборка BMW от Аверс центр – гарантия качества и индивидуальный подход

Занимаясь поиском необходимой дорогостоящей детали для автомобиля, обратите внимание на возможность ее подбора на разборке. Специалисты Аверс центр обладают достаточным уровнем компетенций, позволяющих предложить оптимальные варианты подбора запчастей. Обращаясь к нам, Вы гарантировано получаете:

  • Помощь в грамотном подборе наиболее качественных комплектующих;
  • Конкурентные цены;
  • Гарантию качества запчастей;
  • Абсолютно легальную историю узлов и деталей.